Черданцев Сергей Александрович

Российский актер театра и кино. Известен по фильмам «Поцелуй невесту», «Этаж», «Пятая стража», «Хорошие руки», «Игра. Реванш», «Последний мент», «Вторая жизнь», «Один против всех», «Время первых», «Полярный», «Оперетта капитана Крутова», «Ночь любовных помешательств», «Лжец».


Сергей Черданцев родился 26 марта 1983 года в городе Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область. В 2004 году окончил актерский факультет Новосибирского государственного театрального института. Учился на курсе Изяслава Борисова и Галины Алехиной.

С 2005 по 2012 год Черданцев являлся актером Омского академического театра драмы. За годы службы в театре сыграл в спектаклях «Одна абсолютно счастливая деревня», «Невский проспект», «Чертова дюжина», «Дембельский поезд», «Игроки», «Ночь любовных помешательств», «Лжец».

С 2013 года Сергей Черданцев снимается в кино. Исполнил второплановые роли в лентах «Поцелуй невесту», «Этаж», «Пятая стража», «Хорошие руки», «Игра. Реванш», «Последний мент», «Вторая жизнь», «Один против всех», «Чистосердечное признание», «Свидетели», «Любовь по найму», «Мама Лора», «Ольга».

В первом сезоне популярного сериала «Отель Элион» Черданцев появился в роли полицейского.

Сергей Черданцев в 2017 году снялся в историческом фильме о первом выходе в открытый космос «Время первых». В том же году сыграл в сериале «Оперетта капитана Крутова».

В 2019 году актер исполнил роль Вовчика Трофимова в комедийном телесериале «Полярный». Это история про бывшего криминального авторитета девяностых Витю Мясника. Он обжился в современной Москве и занялся легальным бизнесом, но внезапно настигнувшее его прошлое заставляет Витю бежать за полярный круг.


Фильмография Сергея Черданцева

А теперь не смотри (2020)
Полярный (сериал, 2019)
Призраки прошлого (ТВ, 2019)
Нас уже нет (2018)
Любовь по найму (мини-сериал, 2018)
Оперетта капитана Крутова (сериал, 2017)
Чистосердечное признание (мини-сериал, 2017)
Время первых (2017)
Свидетели (сериал, 2017)
Лесник. Своя земля (сериал, 2017)
Притяжение (2017)
Один против всех (сериал, 2017)
Мама Лора (сериал, 2016)
Следствие любви (сериал, 2016)
Отель Элеон (сериал, 2016-2017)
Ольга (сериал, 2016)
Человек из будущего (2016)
Паутина 9 (сериал, 2015)
Вторая жизнь (мини-сериал, 2015)
Хорошие руки (сериал, 2014)
Чужая жизнь (сериал, 2014)
Бессонница (сериал, 2014)
13 (сериал, 2014)
Этаж (сериал, 2013)
Карпов. Сезон второй (сериал, 2013)
Поцелуйте невесту (сериал, 2013)

Семья Сергея Черданцева

Жена - Анна Черданцева

28.03.2020
Связанные новости и события
  • 06.04.2017
    06 апреля 2017
    Премьера исторического фильма «Время первых»
    Исторический фильм «Время первых» 6 апреля 2017 года вышел в российский прокат. Режиссером проекта выступил Дмитрий Киселёв. В основу фильма положены события 1965 года, когда советский космонавт первым в истории совершил в выход открытый космос. Главные роли сыграли Евгений Миронов и Константин Хабенский, консультантом фильма выступил Алексей Леонов.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим

email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.